Июньский вечер

Алора
Июньскую жару прохладой лечит
Малиновый закат.
Сомнения не давят больше плечи
Ремнями рюкзака.
Раскинулся по небу тёплый веер
Из солнечных лучей.
В душе, что в утро бесконечно верит,
Поёт виолончель.
Играет ветер белыми кудрями
Бегущих облаков.
Как хорошо, что сердце доверяет
И чувствует любовь.
В ушедший день пытаясь оглянуться,
Ни капли не солгу,
Жила мечтой –  твоей души коснуться,
Читающий строку.
Услышать, как дыханье замирает
От шёпота страниц,
И добрая улыбка согревает
Полёт твоих ресниц.

2012, Ларисса Майбер

Я читаю: