Мой князь, тебя лечу я...

Альбина Голованчикова
Мой князь, тебя лечу который год,
Ты Пётр мой, а я твоя Февронья.
В   семейной  жизни этот  поворот,
Достойный подвиг - без сомнения.

А сердце стоном рвёт в груди,
Молю у  Бога лишь  терпения,
Из жизни раньше мне нельзя уйти,
Не может быть другого мнения.

Всегда  у жизни наступает час,
Где дни проходят в испытании.
От сердца получаем мы приказ,
Не оставлять любимых на заклание.

Петру Феврония обиды  все прощала,
Княгиня мудрой женщиной слыла.
Святое небо даже удивляла,
Что всю любовь земную князю отдала.

08.07.12.
Альбина Голованчикова