tired

Мая Стравинская -Тарло
...И они фонтанируют слизью слов:
"Боже, дай мне..." Молитвы твердят, как списки.
Им, конечно, важнее всего любовь,
Вожделенное "мой" и хоть пара нулей в подписке.
Ты им настежь двери и города,
Как ребенка, с ложечки - вдохновением.
Твои дети - больная духовная гопота.
И, не всуе сказать... Неужели гены?
Просьбы реют осами у виска:
Помоги/подай/сохрани/спаси.

Ты там как вообще? Ничего пока?
Самому-то есть кого попросить?