Эммануэль

Вадим Милославский
Тело твоё, это праздник!
Праздник друзей и подруг.
Ты любви отдаёшься всецело,
Расширяя поклонников круг.

В предвкушении новых открытий,
Воспевая блаженства путь.
Твои губы дрожат от соблазна
К искушённому телу прильнуть.

И в порыве неистовой бури,
Ты нередко лишаешься чувств.
Но как прежде тихонько играет,
Переполненный радостью блюз.

           1992г