Части меня

Алена Чехова
Скомканные части
Души моей на два листа,
Благодаря тебе отчасти
Горят в огне сожженного моста,
Беги теперь и в одиночку
Спасай себя пока живой,
Мы ставим знак, мы ставим точку,
Ты не со мной, я не с тобой…