вид на... рыбу

Лена Берег
мальчик кричит : я умею ходить.
мальчик кричит: я сумею бежать
и ухватить за хвосты миражи,
...мальчик упал -

(и в глазах -
вот еще один мальчик упал..)

в "детских" глазах поселились ежи -
мирные тихие ёжики (грусть) -
ежик несет в лапках свеженький груздь,
ежик несет в лапках падалицу... -
яблоко ежику шишкой к лицу.

не выводите прогуливать коз  -
ежики тащут состав  ...---...