ода серым кардиналам

Нигилист
Тихо
------и ровно
Ставим
---------заметки
В книгах,
-----------законах,
Полях
--------и салфетках.

Как мари
------------онетки
В театре
------------абсурда:
Кнут
------и конфетка,
Дергаем
-----------судьбы.

Лучшее
---------время
Сумерки -
-----------наше.
Будет все
--------------серым,
Что было
------------красным.

Будет все
-------------серым,
Что было
------------черным.
Черное
----------с белым
Пере
------сечется.

Мы
-----выступаем
За
----светотенью
Про
-----израстаем
Зеро
-------поколеньем.

Идео
-------логия
---------------наша
-----------------------простая -
Главное
-----------сбиться
----------------------в мощную
------------------------------------стаю

И к со
--------страданиям
------------------------им
----------------------------мунитет
Принцип
-----------один -
-------------------принципов
----------------------------------Н-Е-Е-Е-Т!