Не властны люди над судьбой

Любовь Чумаченко
Когда июльский тёплый день
Нас обнимал и грел лучами,
Незримо за спиною тень
Звучала музыкой печали...

Чреда событий - круговерть,
Как день и ночь, зима и лето,
Последний вздох уносит смерть,
И крик рожденья слышен где-то...

Не властны люди над судьбой,
На крыльях времени летящей,
Под путеводною звездой
Свой путь земной проходит каждый...