Красный мрак

Алекс Абстрактный
Покалеченные поколения
Сталина и Ленина.
Рожденные в неволе.
Цари природы что ли?
От воли до неволи — пропасть.
Всеобщий атеизм — не новость.
Душам тем, летящим в бездну.
Вседержитель не известен.
Дух свободы слишком тесен.
Больше денег, больше песен.
Спит душа вечным сном.
Может как-то всё потом?

                6.01.2007