Дух ликует

Надежда Лисогорская
Дух ликует,
Тело стонет,
А душа горюет...
В небе синем
Взгляд мой ловит:
Облако танцует...
Ветер, ветер, ветерочек,
Бабочка и лето...
Птички тонкий голосочек -
И земля согрета...
А берёзка сердцем вещим
Обнимает дали -
Под окном моим трепещет
В грусти и печали...

июнь 2012