Все еще... Подражание А. Ахматовой

Анна 10
Ты все еще красив,
Я все еще бедна
Тобой,
И все еще тосклив
Наш бедный рая рой.
Ты все еще молчишь,
Я все еще стыжусь,
Мы все еще полки
Собой не остудив,
Сбираем.
Ты все еще забыт,
Я все еще мерцаю,
Я все еще судьбе,
Как ты, не доверяю.
Мы все еще бедны друг другом и собой,
Ты все еще кичлив,
Я, все уже
          простив,
Сердцам не доверяю
Чужим...
Мы лета ждем,
Ему не поверяя
Мечты
И стоны сердца,
Что будет?