Соловей, соловушка

Надежда Лисогорская
           На даче

Соловей, соловушка,
Буйная головушка
Трелью заливается,
Спать не собирается...

А кукушка - кумушка
Рядом вторит думушкой:
Не спеши, родименький,
Расставаться с миленькой...

Соловей всю ноченьку
Пел, что было моченьки...
Песня вдохновенная:
Ночь, звезда, Вселенная...

июнь 2012