Свинцом налиты ноги...

Красная Луна
Обязательно читать под эту музыку!!!
http://www.youtube.com/watch?v=BP-l2jaNl_g

Свинцом налиты ноги,
Из последних сил поднимаюсь в высоту.
Шаг за шагом, без дороги,
Они несут меня сквозь тьму.

Камни катятся, я падаю,
Но, упав, встаю,
Упрямо следую
На восток, ловя мечту.

Вот вижу я закат -
Кровавый небосвод,
Умирающее солнце…
Им благословен мой ход.

Шаг за шагом, я всё ближе,
Уж ветер вихрит мои волосы,
Последний уступ - земля всё ниже,
Последний рывок – и первый вдох!




Новая жизнь и новый взгляд –
Всё шире, выше и свежей!
Бесконечная даль и я одна,
Лишь ветер, свет и красота!

Золотое солнце  утопает вдали,
Белоглавый орёл надо мною кружит!
Космос открыт над моей головой.
«Я свободна!» - крикну, - «Я с тобой!»

Раскину руки навстречу мечте,
Вдохну её запах и взгляну ей в глаза,
А там… Море, ветер, свет и красота,
И всё на небесной высоте!
Раскину руки навстречу мечте,
Вдохну её запах и взгляну ей в глаза,
А там… Море, ветер, свет и красота,
И всё на небесной высоте!




Кружит голову мелодия гор,
И ритм сердцу задаёт!
И под северным небом
Танцую вместе с ветром!
Кружит голову мелодия гор,
И ритм сердцу задаёт!
И под северным небом
Танцую вместе с ветром!
8.07.2012