Твой первый День рожденья без тебя

Просто Земная Любовь
Без тебя твой первый День рожденья
Сегодня заглянул ко мне в окно.
И в душу мне совсем без сожаленья
Тоска вползла, как горькое вино.

Твой праздник без твоей улыбки
Такой холодный и сырой.
И это истинная пытка,
Знать, что ты навечно не со мной.

И солнца лучик пробивается сквозь тучи,
Пытается согреть  мое сердечко тщетно.
Ради тебя  быть постараюсь лучше,
А ты будь рядом, даже незаметно.

Тебе сегодня не исполнилось нисколько,
Тебе навечно будет тридцать три.
И это осознать  настолько горько,
И так болит  все тело изнутри.

Но верю я, меня ты видишь,
Ты чувствуешь мое дыханье.
Ты знаешь все, и не обидишь,
Ты все поймешь, даже молчанье.