Где пристань поэта?

Виктор Маркелов
Где пристань поэта?
- Где простынь согрета...
Где райские кущи?
- Где заросли гуще...
Руно золотое?
- На пастбище Хлои...
А в рай где ворота?
- Под гротом Эрота.

08.07.12г