Проснувшись в здесь жить готов!!!

Сохам Арам
ПРОСНУВШИСЬ В ЗДЕСЬ ЖИТЬ ГОТОВ!!!

13.05.2011

Сие лишь блик ума прожившего в реале
Не раз знаком отверстия сего тот «вороненый глаз»....
Есть направление, Есть ПУТЬ.
Который выбрать? Сердце не забудь!

В тот страх, в ту бездну погрузись,
Сполна наполнись ужасом - Но бдись!
Во тьме холодной иль горячей - Есть,
Та точка, что должна Тобой РАСцвесть.

Сухой щелчок - предохранитель дал,
В лицо дыхание порохового плена,
И взгляд далекого но близкого то тлена,
Уверенность в поступке на тот час была,
Вот только на курке рука так тяжела.

И то мгновение поступок совершить,
И этот мир совсем уж завершить.
И тихий шелест крыльев у плеча: -
«Не нужно уж рубить так сгоряча»!!!!

Страх опалил, прям до седин,
И в точке, где промежность, он Един.
Туго, спиралью ложится поток,
В страхе твоем СИЛЫ ИСТОК!!!

Быстрым дыханием точку ласкай,
Левой рукой промежность стискай,
Правую руку на темя ложи,
И глубоко чрез себя подыши!!!!

Кайрай ураим уратих,
Чэрэт урания то к нар.
Хоран, Хоран урио к НАР,
Дайпар, Дайпар тонио К ВАР!!

Ум лишь орудие МОЕ,
Он метод, ложе и цевье.
Смотри как бегает он Здесь,
Я вот там и тоже Здесь!!!

Ад, проходя испить весь до основ...
Поможет здесь, лишится СНОВ!!!
Сдернув покров РЕКИ Стикс и вновь,
ПРОСНУВШИСЬ В ЗДЕСЬ ЖИТЬ ГОТОВ!!!