Сгноил мечту

Felix
Сгноил мечту среди обид и недомолвок,
И тело белое и нежное её
Зловонной жижей истекает с изголовий
Сырых постелей скомканных в стыду.

И этот запах тошнотворно сладкий,
Воспоминаний "прав", "не прав", "любил",
Вмиг обернется персональным адом,
Когда на жизнь уже не хватит сил...

Не выпить всё, в бессилии отпряну,
Гляжу в окно на кафельном полу,
А там внизу две старых обезъяны
Играют в надзирателя и тьму