Мечта

Алиса Корнетт
Под грозным небом черной пылью
Лежала мечта, оскверненная былью,
Всеми забыта и втоптана в грязь;
С жизнью навеки потеряна связь…
Все безнадежно –
Ей нет смысла жить,
Нечем гордиться, дышать, дорожить…
Кровью – мечтанья! Так сильно обидно…
Солнце ведь есть, только света не видно…