Неизвестному читателю

Аделия Хаимова
Как жаль, Читатель неизвестный,
Не можешь отзыв свой чудесный
Мне на страничку написать,
И свое мнение сказать.

Мне твое имя незнакомо,
Придешь ли в гости завтра снова?
Лишь поменяешь номер свой.
Как познакомиться с тобой?