Ты разглядишь... конечно же

Алекса 1
Книга  души  залистанна
поиском ...до измятости...
В ней непреложные  истины -
                Их корректирую... к святости.

Где-то в себе ... отчаянно
Мыслей  ищу потерянность,
Но, пробудив сознание,
                Их узнаю....изменчивость

То ли страницы  вырваны
То ль сожжены  истоками...
(Сколько ролей здесь сыграно)
                Их  признаю...  пороками

Знаю... - Душа изменится
В ярком своем  Стремлении...
Ты разглядишь, - так верится,
                В нём и моё... Взросление