У маминой могилки

Светлана Будкова
Опять спешу к тебе я на могилку,
Здесь помолчу вновь , голову склоня...
Ты подарила мудрости копилку,
- Пусть будет пухом для тебя земля...

Потоком слёз я жажду утоляю...
Прости, если была где не права,
Сейчас я очень чётко понимаю,
Что ни к чему уже ни слёзы, ни слова.

Но если б знала, милая, как трудно,
Никто не даст совет, кроме тебя,
В душе моей так холодно, безлюдно...
Стою, в руке платочек теребя...

Опять грущу у маминой могилки,
Сюда я очень часто прихожу...
Из детства мимолётные картинки
Я снова в своём сердце нахожу...


Метки: Светлана Будкова