Не ходи за мною следом

Нина Цветкова 39
       (Песня)

Не ходи за мною следом,
Не заигрывай со мной.
Принесут одни лишь беды
Эти игры нам с тобой.

У тебя детишек двое
И красивая жена.
Так оставь меня в покое,
Я привыкла быть одна.

Чем любить чужого мужа,
Лучше вовсе не любить.
Что ещё быть может хуже,
Чем разлучнецею быть?

На ворованное счастье
Не позарюсь, милый, я.
Что за счастье на несчастье,
Если рушится семья?

И с улыбкой виноватой
У окон моих не стой.
Если б был ты не женатый,
Если б был ты холостой...

   1998г.