Я не выдержу...

Елена Лобунская
      Я   не выдержу  лжи  и  обмана,
      Я  не  выдержу  сладких   речей..
      У  любви  иллюзорного  храма
      Не   открою  я  больше   дверей.
      Догорят  все  свечи  безмолвно,
      Разольется  везде  темнота...
      Заплачет  быть может  икона,
      Мою   душу   слегка   теребя.