хотелось как лучше...

Александра Целомудренная
я Горбачёв, зовут все - Миша,
врач говорит, что "едет крыша".
о! Если б толику мозгов -
на Перестройку вновь готов!
и снова стал бы я генсеком,
поскрёб в казне бы по сусекам,
все деньги бедным бы раздал,
по 2, по 3 квартиры б дал!
и отменил бы все налоги,
построил бы везде дороги.
всех олигархов бы сослал
на Крайний Север. На Ямал!
и люди б радовались жизни,
что наконец, при коммунизме,
опять в Союзе стали жить...
само собой - благодарить
меня (генсека!) стал народ,
ещё компартию - оплот!
конечно же и - КГБ,
что ненавязчиво тебе
подскажет о КПСС
(коль не законченный балбес)!
...вдруг я очнулся на спец.нарах(?)
стоят смущённо санитары,
стоит в дверях судебный пристав,
мне говорит: "указ министра
мол вышел - мне нельзя тут жить,
коль нечем за жильё платить".
и по хребтине меня - ломом(??)
короче, выгнал из дурдрма!!