сама себе

Маришка Главная
Сама себе пишу прогнозы
 и черт возьми сбываются они
все чувства выплеснула в прозы
 и только боль в душе от них.
 Сама себе я предсказатель
 в любви увижу я обман
 и вырвусь из любых объятий
 если хоть кто меня предал!