брошь

Маришка Главная
Кто то любит розы,кто то хризантемы
даже фикус можно полюбить
ну а мне же веточку сирени
милый мой мне можешь подарить.
Жаль вот только зацветет в июне
а зимой сирени не найти
пусть же красоваться на костюме
будет брошью на моей груди.