Цель оправдывает все и всех

Анастасия Силиконова
Знаешь, эта Марина,
Как на стенке картина,
На добро и  улыбки скупа,
На лице штукатурка
Рыхловата фигурка,
Да, к несчастью, как утка, глупа.
Все ее разговоры –
Это разные вздоры:
Про свою красоту и себя.
Про бока и походку,
Про глаза и подводку,
По инету влюбилась, вот бля!
Изваляется в грязи
И задушит в экстазе,
Но добьется всегда своего,
У ней мертвая хватка,
С ней всем будет несладко,
Потому и не любит никто.

То ли дело Венера:
Ей найти б кавалера,
Вся ее красота – в широте.
От любви ее пучит,
Ей бы  х..й да покруче,
Чтобы кайф испытать в животе.
Ты ей  в жизни не нужен:
Оплатить ее ужин
Ты не можешь – без денег пришел.
Ну. тогда как вибратор
Поработай –ка,  Vater,
Коль богатый сбежал женишок.

Всем дарю кто что хочет:
По вибратору ночью,
По утрам – Капуччино в постель,
По изящной фигуре
Без  побед в физкультуре,
И соболье пальтишко в метель.
Всем по счастью – на руки!
(Вы такие змеюки;)
 
Но оправдана ж средствами  - цель;))