Память

Сергей Макиенко
Здравствуй родная деревня
Речка, бетонный мост.
Сердце моё согреет
Шелест влюблённых берёз.

Верю в глубокое чувство
Надо быть мягче, добрей.
Как же нам без искусства
Как без хороших людей?

Будет мне вечная память
За стихотворный труд.
Памятник в центре поставят
Цветы к нему понесут.

С именем доску когда-то
Повесит на дом сельсовет.
Высекут точную дату:
«Здесь жил крестьянский поэт»

Коль что не так, уж простите
Я не святой, видит бог.
Вы за меня помолитесь
Жил я, старался, как мог.

Не накопил миллионов
Только тетради в шкафу.
Может, они ваше сердце тронут,
Я не останусь в долгу.

25 Июля (12:52) 2011г.
С Лозное. Дубовский р-он.