О любви

Лариса Чефанова
Сегодня у меня лирический настрой
И о любви хочу писать я строки
Душа мне говорит: - ликуй и пой!
Мы встетились два сердца одиноких.
Уходят прочь печали и ненастья
Из двух искринок запылал костёр
И радость удивительного счастья
Возникла всей судьбе наперекор.