Солнечный день

Сергей Макиенко
Солнечный день улыбнётся
Утром за всех помолюсь.
Сердца слегка коснётся
Светлая, читая грусть.

Верю в добрые сказки
Ночью приходят сны.
Смешаны яркие краски
Поле украсят цветы.

Радость моя быстротечна
Всё для спасенья души.
В платьице синем, речка
Вновь на свиданье спешит.

Чувствую сладкий запах
Шмель над цветком завис.
Лето на мягких лапах
К речке спускается вниз.

Дальняя дал необъятна
Русской великой земли.
Я вам скажу: - Ребята
Как же её не любить.

Поле с чудесной пшеницей,
Рощу зелёных осин.
Песню затянут птицы,
Чувствуешь, ты не один.

11 Августа (11:06) 2012г.
С Лозное. Дубовский р-он.