По Гамбургскому счёту

Людмила Марковна Петрова
Ты вновь, Судьба,зовёшь меня на бой,
Из глаз моих не выжав ни слезинки?
Ну что ж,давай поборемся с тобой,
Сойдясь ,как прежде, в честном поединке.

В тот раз,когда была я так слаба,
Иссякла воля, оставляли силы-
Уже торжествовала ты,Судьба,
Но я рванулась вверх и победила!

Зовёшь на ринг и я опять борюсь,
И пусть сложны на сей раз переплёты -
Мой будет верх,Судьба, я не боюсь-
Он, этот бой, "по Гамбургскому счету"