Что ж разошлись

Мадам Мансиет
Что ж разошлись - так получилось,
Я уходила вдаль - ты не держал...
Не вместе мы и так случилось:
Никто из нас не оглянулся, не позвал...

Так даже лучше - слов не говорить...
Не надо повода искать остаться,
Шаг сделан - и уже не повторить
Попытку на разрушенное возвращаться...

Возможно, лучше новое построить,
Из сделанных ошибок извлекая прок!
И прошлое забыть себе позволить,
И с чистого листа начать исток!