как долго я Тебя ждала

Алекса 1
Прокручивая память... каждый раз,
С надеждой новой всматриваюсь в  лица... -
Не согревает свет случайных глаз,
Безлико промелькнувшей   вереницей.

Но Ты со мной , я чувствую Тебя...
Наплывом нежности, до дрожи  ощутимой, -
Я чувствую, как крепкая рука
Меня ведет ...над пропастью незримой...,
Как  поглощает  теплая ... Волна
(в каких морях..., скажи Её носило...?)
........
                АХ, как же долго...я Тебя ждала !
                Как долго Небо... о Тебе молила !