друзьям

Маришка Главная
Друзей люблю,друзей не предаю
стерплю удар если друг мне вмажет
а я его моралью задавлю
ведь правду только друг в лицо расскажет.
Могу деньжат ему занять
и ждать когда вернет-пол года!
а если он решит не отдавать
он мне не друг!Я придушу урода!