Чудная Погода

Сергей Макиенко
Какая чудная погода
Мне сердце радует весна.
Благословенная природа
В саду смешает краски дня.

Прольётся небо голубое
На тонкий, лёгкий образ мой.
Я наполнюсь вмиг любовью,
Как чистою кувшин водой.

Цветы улыбчиво весёлы
Их яркость радует глаза.
Над ними бабочки и пчёлы
И да же в синем стрекоза.

Пейзаж красив и время года
Ну хоть сейчас, бери, пиши.
Здесь ощущается свобода
Всё это музыка души.

В зелёных зарослях черешни
Как утренние бубенцы.
Степное сердце пеньем лечат
В наш край влюблённые скворцы.

Я этой песней очарован
Мотив до боли мне знаком.
Тревожит он мой лёгкий сон
А сад как будто заколдован.

17 Мая (12:32) 2012г.

С Лозное. Дубовский р-он.