Театр

Калерия Семеняк
Театр наш - как музей: туда не ходим,
Но знать приятно, если он бывает;
Не слёзы посмотреть в театр приходим,
А речи слушать, что их исторгают.

Театр искусства все соединяет,
Житейское - рассеется как будто;
Что чувствует душа неясно, смутно -
Со сцены яркий образ поражает.


   (Картинка из интернета)