вода

Маришка Главная
Гляжу как плещется вода
и вмиг проходит дня усталость
весь негатив сотру с себя
чтобы ни капли не осталось.
Вода прозрачна и чиста
и в бесконечности струится
а заморозь,в кусочек льда
водица сможет превратиться.
А если тот кусочек взять
и обхватить своей ладонью
он будет таять и стекать
и станет прежнею водою.