Чёрная Дама

Марина Панферова-Лабиринт
...Это не в мыслях,
А наяву.
Чёрная Дама
Сказала:
         - Приду!
...Ненужный визит -
Хуже всего,
Чёрная Дама
Стучится в окно.
Вздрогнула...
Крикнула:
          - Кто?
 - Чёрная Дама!
...И стук о стекло.
- Нет! Не впущу
Я тебя черноглазую!
Нет! Никогда!
И ко мне
Не заглядывай!
И не грози
Ты сейчас кулаком,
Я запущу в тебя...
Слышь?
Молотком!
...Тень её скрылась.
Исчезла она.
А за окном -
Непроглядная тьма...
Может мне снилась
Её голова?
И говорила
С самой я сама?