Целебные травы

Валентина Арасланова
Какое блаженство...чабрец и душица,
И липовый цвет ароматом шепнёт.
Сходить за травой, нужно не полениться,
И лето нас в гости зимой позовёт!

Заварим в заварник всех травок целебных....
Бальзамом на душу, прольётся настой....
И деды нам вторят о свойствах полезных,
А мы всё опилки мешаем с "мочой".