ПРОЗьбА

Маркус Март
мозг извергает бред
не знаю что писать
дайте мне совет
а то хочу я знать


зачем вообще пищу я щяс
ведя все ровно не достучусь до вас
хотя я понял почему
ведь я поэтом быть хочу!))