Ты просишь написАть

Леонид Дудко 2
Ты просишь написать письмо большое,
А я не знаю, что тебе сказать…
Не хочется мне сотрясать пустое,
И не хочу тебе ни капли лгать…

Я буду ждать счастливый час и вечер,
Развеется сиреневый туман,
Ты из вагона выйдешь мне навстречу:
«Привет! Вот я … а вот мой чемодан…»

В наш век коротких встреч и сообщений,
Когда на всех всем, в общем-то, плевать,
Сторонник я решительных решений –
Глаза в глаза,  в охапку … и в кровать.

Чего писать… ты знаешь – я скучаю…
Целую, посылая смс,
По вечерам с друзьями рюмку чая…
Я жду, мой Ангел. Твой угрюмый бес…
     Нестерово