ничего

Мария-Элоиза
ну а что теперь остаётся только губы жевать
я сама не знаю как до сих пор жива
ничего всё ещё впереди не переживай
будет всё всё чего ты боишься даже желать

даже я ведь уже не плачу хоть мне стареть
эти годы пройдут и пройдут они чуть быстрей
чем любые другие из прежних календарей
и мы станем взрослей на долю сильней на треть

и скажи своим мальчикам славным своим скажи
что пока тяжело и что шрамы в груди свежи
что сжимаешь ладонь в кулак а она дрожит
но есть вещи которые следует пережить

ну а что теперь остаётся только зубы сцепить
возродиться из пепла из пепла себя слепить
и тогда через сотни дней сквозь десяток спин
металлический блеск глаза твои ослепит

(04—05.07.2012)