Весна крадётся, зеленея...

Евгений Кан 2
Весна крадётся, зеленея...
Уже надеты каблучки;
И слабнут узы Гименея,
И протираются очки.
Нечаянно, неуловимо
Бросаю опытный свой взгляд:
Какие ножки, бёдра - дива!
Как жаль, года не удержать.
 
Февраль 2012 г.