Мысли. 29-56

Владимир Смирнов-Зырин
Как хочется открыть свою страницу
И вдруг понять, что нужен самовар.
На улице творится небылица
Ворона с уткой. Ругань! Кряк! Кар-кар!

А самовар наверно я, стихряне.
Варю тишком под чай свои стихи.
И слушаю скандал на расстоянии
И помню про анализ и грехи.

И даж про то, что может быть случится
Но не со мной, не с вами, со страной.
Не устаю конечно похвалиться.
Я гениален! Вона я какой!

Но хочется открыть свою страницу
И вдруг понять, что молод ты, не стар.
И всё что пишешь точно воплотится.
И станет ценным этот твой товар.