И снова горе - гибнут люди...

Альбина Голованчикова
И снова горе - гибнут люди,
Разверзлись в гневе небеса.
Вопрос возник из наших буден:
"Какие ждут нас "чудеса"?"

Собралось зло в пучке смертельном,
Колдует преисподня на земле.
Живём мы на черте предельной,
Пощады молим все своей судьбе.

Ещё не поздно сеять доброе начало,
О людях думать не с позиции купюр.
Земля таких коллизий* никогда не знала,
С неё содрали просто десять шкур.

Земля пустоты заполняет в недрах,
Откуда выкачали все пласты веков.
Она нам дарит всем посмертно метры,
Мы в прах уйдём, избавив души от оков.

Не буду думать о плохом я в гневе,
Мы злиться можем только на себя.
Разумное и доброе никто давно не сеет,
Пора задуматься об этом, "господа"!

07.07.12.
Альбина Голованчикова

*коллизия - столкновение противоположных сил.
На фото: Крымское, Краснодарский край.