Вперед!

Вероника Крупица
Я больше не хочу грустить о старом,
Стираю рифмы и ищу причины.
Сегодня наслаждаться буду балом
И преклонятся предо мной мужчины.

Свершиться то, что мне давно желалось:
Прогулки в дождь, невинные безумства,
Отвергну все, что лживым оказалось.
Я новая и новые все чувства!

Не удержаться мне теперь в квартире.
Теперь вперед! В полет! В немые дали!
Теперь как будто в параллельном мире,
Который раньше мы не замечали.

Нет смысла загонять себя под рамки,
Мне ясно это с самой колыбели.
Ведь мы не пешки, мы возможно дамки,
Жаль раньше и мечтать о том не смели.