А ветра свист в лицо, как птицы мы

Владимир Вече
Вот ранец и подвеску я одел
А борт на полосе, и в этот борт я сел
И сели в этот борт мои друзья
Вернее мне они, как кровные братья
И борт вознес меня с братьями до небес
А на земле внизу луга и пашня, лес
Но вот сигнал,команда,вниз пошел
И сразу страх прошел, а риск пришел
А ветра свист в лицо, как птицы мы
Внизу аэродромные огни
Карман у ранца, вытяжка "медузой"
И вот стреньга и ветер тянет купол
И камеры его уже полны
По стропам слайдер соскользнул на низ
В руках клевантов петли, тихий вздох
Прыжок не в первый раз, и в этот смог