Мы улетим за светом...

Никита Самойленко
Мы,Милая, улетим за светом
Чтоб жизнь не прожить даром -
Для тебя стану я ветром,
А может воздушным шаром.

Крепко  взявшись за руки,
Будем гулять за облаками,
В прошлом останутся твои муки,
Вселенная откроется перед нами.