Будь здоров!

Философский Саксаул
               Сегодня у моего сына
               Владимира Владимировича
               день рождения…


Я тебе желаю клада,
что семейный даст уют,
я тебе желаю падать,
только если подтолкнут.
Я тебе желаю ехать
в дом, где радости полно,
я тебе желаю смеха,
даже если не смешно.
Хлеба принимай краюху,
да запей её водой…

Поздравляю сына с днюхой!
Будь здоров, мой дорогой!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Фото прошлого
     года «В Париже, возле
  памятника Людовику № 14»