Дождь...

Светлана Феллерт
Затихли улицы в ночи,
Укрыла ночь мой город сонный
Смотрю на огонёк свечи.
А дождь шумит неугомонный...

О ком ты плачешь летний дождь,
Не о моей ли грустной доле?
В моей судьбе ты частый гость,
Ведь не поёт душа в неволе...

Стекают капли по стеклу,
Как по моей щеке слезинки.
Жизнь пред глазами..,не усну,
Как разноцветные картинки...

Наступит завтра новый день
И жизнь пойдёт опять по кругу
Уж отцвела в саду сирень,
Но в лучшее я верить буду...